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Knackiges Gemüse mit Kräuter- und Meerrettich-Dip

Knackiges Gemüse mit Kräuter- und Meerrettich-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen
    Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in lange Stifte
    schneiden. Gurke und Sellerie waschen, putzen, abtropfen lassen und
    in lange Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, trockentupfen und
    längs halbieren. Chicorèe unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
    trockentupfen und die einzelnen Blätter ablösen. Radieschen putzen,
    waschen und abtropfen lassen.
    Für den Kräuter-Dip die Kräuter unter fließendem kaltem Wasser
    abspülen und trockentupfen. Einige Kräuterstengel zum Garnieren
    beiseite legen, die übrigen fein hacken. Käse verrühren, gehackte
    Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip
    in einer Schale anrichten und mit einem Kräuterzweig garnieren.
    Für den Meerrettich-Dip Käse, Quark und Meerrettich verrühren und
    mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Ei pellen,
    halbieren, das Eigelb herauslösen und würfeln (das Eiweiß
    anderweitig verwenden). Den Meerrettich-Dip in einer Schale anrichten
    und mit dem gewürfelten Eigelb garnieren.
    Das Gemüse nach Belieben auf einer großen Platte anrichten und mit
    den Dips servieren.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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