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Kleine Windbeutel mit Grand Marnier

Kleine Windbeutel mit Grand Marnier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brandteig abrühren und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
    Das Backblech mit Butter einstreichen oder mit Backtrennpapier
    belegen. Aus dem Spritzbeutel mit einer Tülle von 1 cm Durchmesser
    darauf Kugeln von 2,5 cm Durchmesser spritzen. In den vorgeheizten
    Ofen schieben und bei 220 Grad 10 Minuten, dann bei 200 Grad noch
    weitere 10 Minuten bei mit Hilfe eines Löffels einen Spalt offen
    gehaltener Ofentür fertig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Während des Backens die Konditor-Creme zubereiten und mit Grand
    Marnier aromatisieren.
    Die Unterseite der Windbeutelchen mit der Messerspitze durchbohren,
    mit einer Tülle von 0,3 cm Durchmesser hineinstossen und die
    Butter-Creme aus dem Spritzbeutel drücken.
    Die Oberseite mit Puderzucker bestäuben. Vor dem Servieren im
    Kühlschrank kalt werden lassen.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
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