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Kleine Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer

Kleine Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
    Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6 Röllchen
    auf einen Spieß stecken, salzen, anbraten und bei 70° warmstellen.
    Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und absieben.
    Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter angehen
    lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten und
    Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der Farbe
    in Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und
    Kohlrabiblättern zum restlichen Gemüse geben.
    Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.
    *
    Kuk-Krisen-Kochtip vom 09.05.96
    Küchenchef Hans-Dietrich Marzi
    vom Restaurant Schloß Hugenpoet
    in Essen-Kettwig.
    **
    Gepostet von: Oliver Simon
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