Kleine Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer
Zutatenliste

500 g | Steakhüfte |
100 g | Magerer Speck |
1 EL | Senf |
0,10 l | Portwein |
0,10 l | FOND |
2 | Kohlrabi |
1 Bund | kleine Möhren - 100 g |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Salbei |
300 g | neue Kartoffeln |
4 | Partyspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6 Röllchen
auf einen Spieß stecken, salzen, anbraten und bei 70° warmstellen.
Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und absieben.
Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter angehen
lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten und
Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der Farbe
in Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und
Kohlrabiblättern zum restlichen Gemüse geben.
Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.
*
Kuk-Krisen-Kochtip vom 09.05.96
Küchenchef Hans-Dietrich Marzi
vom Restaurant Schloß Hugenpoet
in Essen-Kettwig.
**
Gepostet von: Oliver Simon
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kleine Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfeffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.