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Kleine Orangenrouladen

Kleine Orangenrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Wasser zu einer
    hellen, dicken Creme aufschlagen. Mehl dazusieben. Eiweiss und Salz
    steifschlagen und beifügen. Alles sorgfältig mit einem Gummischaber
    unterziehen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech sehr
    dünn ausstreichen. Sofort im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der
    zweituntersten Rille ca. 5 Minuten goldgelb backen.
    Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen. Das heisse Biskuit
    daraufstürzen und Backpapier entfernen. Biscuit sofort mitsamt
    Küchentuch satt aufrollen und auskühlen lassen.
    Orangeat mit Grand Marnier marinieren. Butter schaumig rühren. Dann
    ein Eigelb nach dem anderen beifügen. Puderzucker dazusieben und
    Orangeat beifügen. Kühl stellen.
    Biscuit entrollen und der Länge nach halbieren. Jede Platte mit
    Füllung bestreichen und erneut aufrollen. Kühl stellen.
    Vor dem Servieren in längliche Stücke schneiden.
    Gekühlt 1 bis 2 Tage haltbar.
    *
    Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 12 Dec 1994
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