Webkoch-Logo

Kleine Feuerzangenbowle

Kleine Feuerzangenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein mit Orangenschale, -saft, Gewürzen und Zucker erhitzen,
    durchsieben und in Punschgläser verteilen.
    Grapefruitscheiben mit einer Gabel etwas einstechen, über die Gläser
    legen und Würfelzucker daraufgeben. Zucker mit angewärmtem Rum tränken,
    anzünden und abbrennen lassen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Feuerzangenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.