Kleine Feuerzangenbowle
Zutatenliste

½ l | Rotwein |
½ | Orange (abgeriebene Schale und Saft von) |
½ | Zimtstange |
3 | Nelken |
2 EL | Zucker |
2 | Scheiben Grapefruit |
6 | Stück Würfelzucker |
Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wein mit Orangenschale, -saft, Gewürzen und Zucker erhitzen,
durchsieben und in Punschgläser verteilen.
Grapefruitscheiben mit einer Gabel etwas einstechen, über die Gläser
legen und Würfelzucker daraufgeben. Zucker mit angewärmtem Rum tränken,
anzünden und abbrennen lassen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kleine Feuerzangenbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.