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Klassische Frankfurter Grüne Soße

Klassische Frankfurter Grüne Soße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter einzeln (jede Sorte, nicht jeden Halm ;-)) waschen und gut
    abtropfen. Mit einem guten Messer oder Wiegemesser kleinhacken (Kein Mixer).
    Die Kunst besteht darin, jedes Kraut auf die passende Größe zu hacken, also
    keinen Einheitsbrei. Die Großblättrigen Kräuter können auch etwas gröber
    sein.
    In Zwischenzeit Eier hart kochen, abschrecken, pellen und etwas auskühlen
    lassen, dann kleinhacken.
    Milchprodukte in eine Schüssel, Kräuter, Eier, Pfeffer,Salz und Öl hinzu,
    dazu Kartoffeln.
    Die Kräuter werden hier in Frankfurt und Umgebung angebaut (Ginnheim,
    Oberrad für die Kenner) und sind eigentlich überall erhältlich, meist in
    fertig zusammengepackten Papierrollen. ExpertInnen lassen sich vor dem Kauf
    die Packung öffnen um die Zusammensetzung und Frische zu überprüfen.
    Ruckzuck fertig, superköstlich, supergesund.
    Die "gutbürgerlichen" FrankfurterInnen reichen dazu gerne gekochte
    Ochsenbrust/Tafelspitz, ist aber nicht erforderlich, schmeckt auch so klass
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Bernd
    : : Werder) am 25.03.1999 in de.rec.mampf
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Kommentare zum Rezept Klassische Frankfurter Grüne Soße

  • Siri sagt:
    12.07.2009
    klassisch auf jeden fall. meines wissens kommen aber keine kartoffeln IN die sauce, sondern werden mit frischen, gekochten eiern DAZUgereicht! variationen der sauce gips allerdings auch wie sand am meer ... ... meer dazu: http://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCne_Sauce

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