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Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei

Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen. Den
    Stielansatz der Tomate herauslösen, die Tomate heiss überbrühen,
    abschrecken, häuten, entkernen und würflig schneiden. Die Zwiebel und
    Karotte putzen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Kräuter, die
    Zwiebelwürfel, Karotte, die Tomate und das Fleisch mit dem Eiweiss
    kalt schaumig schlagen. Mit der kalten Brühe aufgiessen und langsam
    unter ständigem Rühren aufkochen. Dabei nimmt die Brühe den Geschmack
    der Kräuter an und wird ganz klar. Die Brühe durch ein ausgewrungenes
    Tuch passieren, auskühlen lassen und entfetten. Wieder erhitzen und
    die restlichen Kräuter einrühren. Warmhalten.
    Währenddessen die Wachteleier in Essigwasser 10 Minuten kochen, kalt
    abschrecken, schälen und halbieren. In Suppentassen geben und mit der
    abgeschmeckten klaren Kräuterbrühe auffüllen.

    Menüvorschlag:
    Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei; Hasenbraten mit Champagnersauce; Erdbeeren mit Mandellikör
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