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Kiymali Cep Börgi Schwimmende Bäumchen

Kiymali Cep Börgi Schwimmende Bäumchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blätterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin
    rundherum kräftig Farbe nehmen lassen.
    Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit der gehackten Peperoni und
    den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zum Fleisch geben und mitbraten.
    Das Fleisch mit Paprikapulver kräftig würzen.
    Das Tomatenmark unterziehen und die verlesenen, gewaschene und gehackte
    Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen. Aus den Blätterteigscheiben
    kleine Rechtecke schneiden und die Rechtecke mit dem Eiweiss bestreichen.
    Die Füllung gleichmässig auf einer Seite der Länge nach auf die
    Rechtecke verteilen. Nun die Rechtecke zusammenrollen und die Ränder gut
    festdrücken. Je nach Geschmack sollen die schwimmenden Bäumchen ca.
    8-15 cm lang sein.
    Vor dem Servieren werden die Blätterteigröllchen in schwimmendem
    Olivenöl goldgelb ausgebacken und können warm oder kalt serviert
    werden.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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