Webkoch-Logo

Kiwi-Mango-Bowle

Kiwi-Mango-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren,
    Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss
    geben, mit Cognac beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
    Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit
    restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineral-
    wasser zugeben.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 01.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 01.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Mango-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.