Kiwi-Mango-Bowle
Zutatenliste

4 | Kiwis |
1 | Mango |
50 ml | Cognac |
3 | Flaschen Weißwein |
1 | Flasche Sekt - oder -- |
1 | Flasche Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren,
Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss
geben, mit Cognac beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineral-
wasser zugeben.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 01.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 01.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Mango-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.