Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Zutatenliste
10 g | Mehl |
10 g | Butter |
250 g | rote Zwiebeln |
300 g | Sauerkirschen |
2 | Estragonzweige |
2 EL | Öl |
1 EL | Balsamessig |
200 ml | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen
schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. Zwiebeln im Oel
anduensten, mit Balsamessig und Rotwein abloeschen, dicklich
einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mehlbutter in Floeckchen
in die kochende Sauce ruehren. Kirschen und Estragon zugeben, einmal
aufkochen lassen.
Kirschen mit gebratener Entenbrust servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.