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Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen
    schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. Zwiebeln im Oel
    anduensten, mit Balsamessig und Rotwein abloeschen, dicklich
    einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mehlbutter in Floeckchen
    in die kochende Sauce ruehren. Kirschen und Estragon zugeben, einmal
    aufkochen lassen.
    Kirschen mit gebratener Entenbrust servieren.
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Kommentare zum Rezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

  • spunk sagt:
    27.12.2007
    war wirklich gut zur gebratenen Entenbrust; und zum Hirschsteak passte es auch hervorragend! Ich habe die Butter weggelassen und nur 1Essl. Öl genommen. Kirschen aus dem Glas und den Zucker mit dem Kirschsaft ersetzt

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