Webkoch-Logo

Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen und entsteinen. Mit vier Eßlöffel Zucker bestreuen und mit
    Weißwein übergießen. Eine Stunde stehen lassen.
    Das weiche
    Fett, restlichen Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver, Haselnüsse und
    Kakao zu einem weichen Teig verrühren. Auf ein gefettetes Backblech
    streichen.
    Die Kirschen abtropfen lassen. Die Flüssigkeit evtl. mit Wasser
    zu einem 1/4 l auffüllen. Die Kirschen auf den Teig verteilen.
    Im Backofen bei 200° etwa 40 Min. backen.
    Für den Guß den Kirschsaft mit angerührter Speisestärke binden, Kirschlikör
    unterrühren. Guß auf den Kuchen streichen, fest werden lassen.
    :Stichworte : Blechkuchen, Kirsche, Kuchen, Vollwert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschkuchen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.