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Kirschkuchen mit Kokosbaiser

Kirschkuchen mit Kokosbaiser
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine und Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Speisestärke
    und Backpulver mischen und eßlöffelweise unter die Schaummasse heben, Milch
    unterrühren.
    Teig in eine gefettete Springform (26 cm Y) füllen. Bei 175°C 20 Minuten
    backen. Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen.
    Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 1/4 l Kirschsaft abmessen,
    aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, in den Saft
    einrühren, aufkochen lassen und Kirschen zufügen.
    Kirschkompott etwas abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen. Kompott
    fest werden lassen.
    Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker langsam einrieseln
    lassen und kräftig weiterschlagen. Kokosraspeln unterheben.
    Makronenmasse auf dem Kirschkompott verstreichen.
    Kuchen bei 175°C 25-30 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.
    Mit dem Kakaopulver den ausgekühlten Kuchen bestäuben.
    :Stichworte : Kirsche, Kuchen, Makrone
    :Notizen (*) :
    : : Von Brigitte
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Kommentare zum Rezept Kirschkuchen mit Kokosbaiser

  • 27.04.2008
    Etwas süß, ansonsten nicht schlecht. Den Kirschsaft aus dem Glas (etwa 3/8 l) habe ich mit einem Van.-Puddingpulver angedickt.

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