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Kirschkuchen mit Guss

Kirschkuchen mit Guss
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig mit den Knetwendeln des Handrührgeräts
    zu einem Mürbeteig zusammenkneten. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen.
    Mit 2/3 des Teiges den Boden einer Springform (o 26 cm) auslegen, den
    Rest des Teiges als Rand in die Form drücken. Die Kirschen darauf
    verteilen.
    Saure Sahne mit Zucker, Eiern und Vanillesoßenpulver verrühren,
    über die Kirschen geben.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 60 Min.
    72 g Eiweiß, 222 g Fett, 612 g Kohlenhydrate, 20573 kJ, 4910 kcal.
    Zubereitungszeit
    100 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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Kommentare zum Rezept Kirschkuchen mit Guss

  • UlliJessi sagt:
    05.01.2008
    Super leckerer Kuchen,ideal für Anfänger.

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