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Kirschenflan

Kirschenflan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen entsteinen und gut abtropfen lassen. Eier, Creme-Fraiche,
    Doppelrahm, Zucker und Vanillezucker zu einer glatten Creme ruehren. Eine
    Pie-Form von ca. 26 cm Durchmesser grosszuegig ausbuttern. Die
    Eier-Rahm-Creme einfuellen. Die Kirschen darauf verteilen. Alles mit
    Mandelsplittern bestreuen. Den Flan im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf
    der untersten Rille waehrend 45-50 Minuten backen. Sollte die Oberflaeche zu
    rasch braeunen, mit Alufolie abdecken. Am besten schmeckt der Kirschenflan
    lauwarm. Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestaeuben.
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