Webkoch-Logo

Kirsch-Schoko-Amerikaner

Kirsch-Schoko-Amerikaner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    1. Kirschen in einem Sieb abtropfen. Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz
    schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Milch zufügen. 10/11 des
    Mehls mit Back- und Puddingpulver vermischen und unterrühren. Kirschen im
    restlichen Mehl wenden. Mit den Schoko Tröpfchen unter den Teig heben. Teig
    mit 2 Eßlöffeln als Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gas Stufe
    3) ca. 20 min backen.
    2. Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Amerikaner auf ein
    Gitter setzen und noch warm mit Konfitüre bestreichen. Dazu schmeckt
    Schlagsahne.
    Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 50min/30min
    Pro Stück ca. 270 kcal/1130 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Schoko-Amerikaner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.