Webkoch-Logo

Kirsch-Quark-Auflauf

Kirsch-Quark-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine geschmeidig ruehren. Eigelb nach und nach unterruehren.
    Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit
    Griess, Quark, Zitronensaft und -schale unter die Eigelbmasse
    ruehren. Die Masse mit fluessigem Suessstoff abschmecken.
    Kirschen abspuelen, trockentupfen, entsteinen und unter die Quarkmasse
    ruehren. Eiweiss mit einem elektrischen Handruehrgeraet steif
    schlagen und vorsichtig unterziehen.
    Die Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen und mit Mandeln
    bestreuen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen
    schieben und bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Quark-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.