Webkoch-Logo

Kirsch-Fruchteis

Kirsch-Fruchteis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit Bindemittel
    sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umrühren.
    Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte rühren.
    Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen lassen. Vor
    dem Einfüllen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchrühren. Eiweiss
    mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit
    löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Fruchteis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.