Webkoch-Logo

Kinder-Sangria

Kinder-Sangria
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht
    bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann
    die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben.
    Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen und
    halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug geben.
    Mit dem gut gekühlten Orangen- und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale
    in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase nimmt, läßt man die
    Früchte abtropfen und filiert sie anschließend.)
    Pro Portion ca. 1 g Fett, 0 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate = 523 Joule
    Vorbereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Aus essen & trinken 8 / 86
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kinder-Sangria

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.