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Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen
    lassen, in einem Topf geben und mit Wasser bedecken. Die geputzten
    Möhren, die mit Nelken gespickte Zwiebel, die zerdrückten Knoblauchzehen
    und 3 Esslöffel Öl hineingeben, das Ganze zum Kochen bringen und 1 Stunde
    zugedeckt leise köcheln lassen. Salzen und eine weitere Stunde zugedeckt
    garen.
    Kichererbsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Möhren und Zwiebel
    entfernen.
    Die Erbsen mit etwas Garflüssigkeit, 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Essig
    und Pfeffer vermischen, in einen ofenfesten Topf geben und mit dem nach
    Vorschrift zubereiteten Brotteig abdecken. Im auf 175 °C vorgeheizten Ofen
    ca. 1 Stunde garen.
    28.11.1993
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