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Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden, salzen und
    entwaessern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln mit 2 EL Oel
    in einem Topf 10 Minuten duensten, dann herausnehmen, das restliche Oel und
    die Auberginen zugeben; braten, bis die Auberginen knusprig und leicht braun
    sind. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Die Auberginenmischung mit
    Knoblauch, Tomaten, Kichererbsen sowie Salz und Pfeffer in eine feuerfeste
    Form geben, zudecken und 40 bis 60 Minuten im Ofen backen. Mit
    Lorbeerblaettern garnieren.
    (R. Elliot: Das internationale vegetarische Kochbuch, Christian-Verlag)
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