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Kichererbsencurry

Kichererbsencurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Kreuzkümmel und Ingwer anschwitzen, dann die in Streifen
    geschnittenen Zwiebeln zufügen und glasig braten.
    Tropfnasse, gekeimte Kichererbsen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15
    Minuten schmoren lassen. Die Erbsen sollten noch ein wenig Biß haben.
    Schmand und übrige Gewürze zufügen und abschmecken.
    Mit Koriander bestreut servieren. Eine Schüssel mit Kokosraspeln
    danebenstellen (is ja nicht jedermann/fraus Sache, gibt dem Gericht aber
    erstletzten Pfiff!:-))
    Dazu paßt Naturreis
    und - sollte man sehr kräftig gewürzt haben - eine Raita (ein Becher
    Naturjohumit einigen Gurken- und Tomatenwürfeln mischen und mit Minze, Salz u.
    wenig Pfeffer abschmecken)
    **
    Gepostet von Martin Hofmann
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