Kichererbsen mit Lammschnitzel
Zutatenliste

150 g | Kichererbsen über Nacht Eingeweicht |
4 | Lammschnitzel a 100 g |
2 | Schalotten, feingehackt |
2 | Knoblauchzehen, gequetscht |
1 | Rote Gemüsepaprika |
1 | Chilischote |
1 | Thymianzweig |
1 | lorbeerblatt |
250 ml | Weißwein |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 Tasse | Tomaten, gewürfelt |
1 EL | Rosmarin, feingehack |
125 ml | Rotwein |
Olivenöl | |
1 EL | Butterflocken |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
"Koestliches aus Huelsenfruechten"
Die Schalotten in Olivenoel andaempfen, den Knoblauch und die
kleingewuerfelte Paprika dazugeben. Die Chilischote kleinwuerfeln und
nur so viel dazugeben, wie man scharf essen gewohnt ist. Thymian,
Lorbeerblatt in den Topf geben, mit Weisswein und Gemuesebruehe
abloeschen und bei geschlossenem Deckel langsam ca. eine Stunde lang
weichkochen.
Ist alles weich, die Tomaten dazugeben, einmal aufkochen lassen und
mit der Petersilie bestreuen. Mit Salz und reichlich grobem, schwarzem
Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel flachklopfen, pfeffern, salzen und in etwas Olivenoel
von beiden Seiten jeweils zwei Minuten scharf anbraten. Mit Rosmarin
bestreuen, mit Rotwein abloeschen und auf grossem Feuer mit etwas
Butter binden. Die Kichererbsen mit den Lammschnitzeln anrichten.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990204065600w+0
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