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Kichererbsen mit Lammschnitzel

Kichererbsen mit Lammschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Koestliches aus Huelsenfruechten"
    Die Schalotten in Olivenoel andaempfen, den Knoblauch und die
    kleingewuerfelte Paprika dazugeben. Die Chilischote kleinwuerfeln und
    nur so viel dazugeben, wie man scharf essen gewohnt ist. Thymian,
    Lorbeerblatt in den Topf geben, mit Weisswein und Gemuesebruehe
    abloeschen und bei geschlossenem Deckel langsam ca. eine Stunde lang
    weichkochen.
    Ist alles weich, die Tomaten dazugeben, einmal aufkochen lassen und
    mit der Petersilie bestreuen. Mit Salz und reichlich grobem, schwarzem
    Pfeffer abschmecken.
    Die Schnitzel flachklopfen, pfeffern, salzen und in etwas Olivenoel
    von beiden Seiten jeweils zwei Minuten scharf anbraten. Mit Rosmarin
    bestreuen, mit Rotwein abloeschen und auf grossem Feuer mit etwas
    Butter binden. Die Kichererbsen mit den Lammschnitzeln anrichten.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990204065600w+0
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