Webkoch-Logo

Ketchup-Rezept

Ketchup-Rezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz
    aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und dann die Masse
    durch ein Küchensieb streichen (Haut und Kerne der Tomaten
    beseitigen). Anschliessend mischt Du das Tomatenpürree mit einem
    gleich zubereitetem Paprika-Zwiebel-Pürree und den anderen Zutaten
    und lassen alles noch einmal 30 Minuten köcheln. Zum Schluss
    alles noch einmal aufkochen lassen. Mit etwas Stärke kann das
    Ketchup eingedickt werden.
    *
    Quelle: Hobbythek ESSEN 1
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 14 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ketchup-Rezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.