Kesselgulasch für viele hungrige Gäste
Zutatenliste

1 Bund | Möhren |
4 gr. | Kartoffeln |
300 g | Zwiebeln |
4 | Tomaten |
1.500 g | Rindfleisch aus der Keule |
3 | Knoblauchzehen |
4 EL | Speiseöl |
1 EL | Rosenpaprikapulver |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
2 EL | Tomatenmark |
1 l | Brühe |
Salz | |
1 EL | Zucker |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren und Kartoffeln schaelen, Zwiebeln abziehen, Tomaten waschen
und putzen. Alles mit Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden.
Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken. Oel in einem z.B.
gusseisernen Kochtopf erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwuerfel darin
scharf anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark, Moehren- und
Kartoffelwuerfel zugeben und kurz mit anbraten. Bruehe angiessen und
bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker pikant abschmecken. Beispielsweise mit einem [...]
Sonnenblumenkernbrot servieren.
TIP: Die Sauce bringt's. Gulasch, Ragout und Frikassee haben eines
gemeinsam: Sie kommen alle mit einer leckerem Sauce auf den Tisch, in
der sich das Aroma von FLeisch, Gemuese, Kraeutern und Gewuerzen
verbindet. Und was ist der Unterschied zwischen Frikassee, Ragout und
Gulasch? Das klassische Gulasch (Gulyas) besteht aus
Rindfleischwuerfeln, Zwiebeln und Paprika. Ein Ragout (Ragout) ist
ebenfalls ein sogenanntes Wuerfelfleisch, kann aber im Gegensatz zum
Gulasch aus Fisch, Fleisch, Gefluegel oder Wild bestehen, haeufig
vermischt mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten etc. Gulasch und Ragout haben
gemeinsam, dass das Fleisch zunaechst angebraten und dann geschmort
wird. Dabei bildet sich die Sauce. Beim Frikassee (Fricassee) dagegen
wird das Fleisch wie Huhn, Kalb etc. zuerst gekocht und dann in
Wuerfel geschnitten. Die Sauce wird aus der Fleischbruehe zubereitet,
und das Fleisch wird vor dem Servieren darin nur kurz erhitzt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kesselgulasch für viele hungrige Gäste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.