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Kesselgulasch

Kesselgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in
    Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin
    goldgelb dünsten. Paprika dazugeben. Fleischwürfel, Kümmel und Majoran
    untermischen, Brühe angießen und etwa 60 Minuten schmoren.
    Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschoten in
    Stücke, Kartoffeln in Würfel schneiden, zum Gulasch geben und weitere
    20 Minuten schmoren.
    Das etwas suppenähnliche Gulasch mit Salz abschmecken.
    Ei mit Mehl glatt verkneten, davon kleine Stücke (Nocken)
    abzupfen und ins Gulasch geben. Etwa 10 Minuten garziehen lassen.
    Gulasch vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
    Beilage: frisches Bauernbrot.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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