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Keschdemus (Mousse von Esskastanien)

Keschdemus (Mousse von Esskastanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen
    oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad roesten. Die Keschde
    schaelen. Auch die innere Haut wegnehmen. Die Keschde puerieren. Die
    Milch mit dem Inneren der Vanillestange aufkochen . Die Eigelbe und
    den Zucker verruehren, in die heisse Milch ruehren und cremig
    aufkochen. In eine Schuessel umfuellen und kaltruehren.
    Dann 220 g Keschdepueree und den braunen Rum daruntermischen.
    Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, die Sahne schlagen, abwechselnd
    unter die Masse heben. Im Kuehlschrank ca. 6 Stunden durchkuehlen.
    Serviertip:
    Das Keschdemus mit dem Loeffel zu Nocken ausstechen und mit einem
    Apfel -Ragout anrichten
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