Webkoch-Logo

Kerntaler Weise - die schönsten Plätzchen dieser Erde

Kerntaler Weise - die schönsten Plätzchen dieser Erde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Weizenmehl, Backin, Zucker, Vanillinzucker, Bittermandelbacköl,
    Ei und Butter einen Knetteig bereiten. Sehr grob gehackte
    Haselnußkerne unterkneten.
    Etwa 2,5cm dicke Rollen formen, mit Kondensmilch bestreichen,
    in 100 g gehackten Haselnüssen wälzen.
    Die Rollen über Nacht kaltstellen oder einfrieren.
    Die sehr kalten Rollen mit einem scharfen Messer in 1/2cm dicke
    Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei
    175-200 Grad 10-15 Minuten backen
    **
    Gepostet von: Alfred Jäger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerntaler Weise - die schönsten Plätzchen dieser Erde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.