Webkoch-Logo

Kernige Haferflocken-Plätzchen

Kernige Haferflocken-Plätzchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter kochend heiß werden lassen, Haferflocken zugeben und umrühren.
    Anschließend Zucker und Eier untermischen, danach das Mehl mit dem
    Backpulver unterrühren. Aus der Masse flache Plätzchen formen und auf
    ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten
    backen.
    **
    Gepostet von: Michael Ketzlick
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kernige Haferflocken-Plätzchen

  • upton40 sagt:
    25.02.2007
    Perfekt! Schmecken kernig, halten lange.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.