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Kerbelsuppe mit verlorenen Eiern

Kerbelsuppe mit verlorenen Eiern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwa 1 1/2 Liter Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Die Eier
    nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig in das
    kochende Wasser gleiten lassen und 4 Minuten garziehen lassen.
    Die so pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausheben, die Ränder
    beschneiden und zum Warmhalten in warmes Wasser legen. Den Kerbel
    verlesen, mit kaltem Wasser abbrausen, gut trockenschwenken und fein
    hacken. Die Rindfleischbrühe zubereiten. In einem Topf die Butter
    erhitzen, 150 g gehackten Kerbel hineingeben und vorsichtig kurz
    andünsten. Mit der heissen Bouillon angiessen und einmal aufkochen
    lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Sahne einrühren.
    Die pochierten Eier in 4 Suppentassen legen und mit der Suppe
    auffüllen. Mit dem restlichen Kerbel bestreuen.
    Info:
    Pro Portion ca. 146 Kal
    ca. 611 Joule
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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