Webkoch-Logo

Kekslöffel

Kekslöffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiß und Mehl
    verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
    bei 180°C drei bis fünf Minuten goldbraun backen.
    Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
    leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel lösen.
    S E R V I E R - T I P:
    Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch mit Rum und Zucker
    schaumig aufschlagen und über das Eis gießen. Mit Kakao bestäuben,
    Kekslöffel dazulegen.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kekslöffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.