Kekslöffel
Zutatenliste

60 g | Marzipan-Rohmasse |
1 EL | Milch |
1 | Eiweiß |
15 g | Mehl |
Mokka-Eis | |
0,13 l | Milch |
1 EL | Rum |
Zucker | |
Kokaopulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiß und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180°C drei bis fünf Minuten goldbraun backen.
Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel lösen.
S E R V I E R - T I P:
Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch mit Rum und Zucker
schaumig aufschlagen und über das Eis gießen. Mit Kakao bestäuben,
Kekslöffel dazulegen.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kekslöffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.