Webkoch-Logo

Kefir On The Rocks

Kefir On The Rocks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,
    Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig
    verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink
    dazugiessenund sofort servieren.
    *
    Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich
    Spezial Heft 5/91
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefir On The Rocks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.