Kefir On The Rocks
Zutatenliste

¼ | reife Avocado |
¼ l | Kefir |
1 EL | Zitronensaft |
5 | Basilikumblättchen |
2 | Prise Worcestersauce |
1 TL | Schnittlauch in Röllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,
Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig
verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink
dazugiessenund sofort servieren.
*
Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich
Spezial Heft 5/91
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kefir On The Rocks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.