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Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust

Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Taubenbruestchen mit Salz und Pfeffer wuerzen und langsam in
    etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen.
    Die Kefen putzen; fuer die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in kochendem
    Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln in Butter anduensten, die restlichen Kefen kurz
    mitduensten, mit Gemuesefond abloeschen und mit Rahm auffuellen. Etwa
    fuenf Minuten koecheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gut puerieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe nochmals
    aufkochen, in tiefe Teller verteilen und die Taubenbruestchen
    faecherartig aufgeschnitten in die Mitte legen. Mit der
    Kefen-Julienne garnieren.
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