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Kebab Mashwi (Hackfleisch Kebab)

Kebab Mashwi (Hackfleisch Kebab)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit der Petersilie, der Zwiebel, Salz und BAHARAT
    vermischen. Zweimal durch einen Fleischwolf mit feinem Vorsatz drehen. Oder
    in 4 Portionen mit der Küchenmaschine verarbeiten. Zu einer glatten Paste
    kneten, falls der Fleischwolf verwendet wurde; wenn die Küchenmaschine
    benutzt wurde, noch einmal durchkneten, damit sich die Gewürze gleichmässig
    verteilen. Mit angefeuchteten Händen jeweils 1 gehäuften El. der
    Fleischpaste um einen langen, schwertartigen Spiess in fingerlangen Stücken
    (etwa 10 cm) formen. Bei langen Spiessen jeweils zwei, bei kurzen je ein
    Hackfleischwürstchen auf einen Spiess stecken. Die Hände immer wieder
    anfeuchten. Sowie die Spiesse vorbereitet sind, über eine Bratenform legen,
    so dass die Ränder auf zwei gegenüberliegenden Rändern liegen. Die
    Holzkohlenglut vorbereiten und möglichst den Rost entfernen. Ein
    rechteckiger Grill wie zum Beispiel der japanische Hibachi ist gut
    geeignet, da mittlere Spiesse über ihn gelegt werden können und man keinen
    Rost braucht. Die Kebabs leicht mit Öl einpinseln und 2-3 Minuten grillen,
    dabei häufig wenden. Wenn es nicht möglich ist, sie ohne einen Rost zu
    grillen, versucht die Spiesse so anzubringen, dass das Fleisch zwischen
    die Roststäbe zu liegen kommt. Die fertigen Kebabs von den Spiessen
    schieben und sofort in aufgewärmten Fladenbrot mit Salatzutaten servieren.
    Sie können auch auf einen Teller mit Gemüse und Salatbeilage gereicht
    werden.
    Beilagen : Fladenbrot, Endiviensalat, Tomaten- und Gurkenscheiben,
    gehackte Zwiebeln
    *
    From: [email protected]
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