Webkoch-Logo

katalonische knoblauchsuppe

katalonische knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4 personen:

    Zutaten:

    5 bis 6 knoblauchzehen, gehackt
    7 eßl olivenöl
    etwa 300 g. altbackenes weißbrot, in kleine stücke geschnitten oder gebrochen
    1 l wasser
    1/ tl salz
    4 tomaten, blanchiert,abgezogen und gehackt

    zubereitung:
    das öl in einen topf geben lanbsam erhitzen lassen und den feingehackten knoblauch darin
    dünsten. Unter ständigem rühren jetzt die brotwürfel dazugeben.(nicht braun werden lassen).
    Wasser, salz und nach belieben tomaten dazu. Die suppe bei schwacher hitze etwa 15 min.
    köcheln lassen bis die brotwürfel weich sind, aber nicht aufgelöst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept katalonische knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.