katalonische knoblauchsuppe
Zutatenliste

5 x | Knoblauch |
7 EL | Olivenöl |
300 g | Weißbrot |
1 l | Wasser |
1 TL | Salz |
4 x | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 4 personen:
Zutaten:
5 bis 6 knoblauchzehen, gehackt
7 eßl olivenöl
etwa 300 g. altbackenes weißbrot, in kleine stücke geschnitten oder gebrochen
1 l wasser
1/ tl salz
4 tomaten, blanchiert,abgezogen und gehackt
zubereitung:
das öl in einen topf geben lanbsam erhitzen lassen und den feingehackten knoblauch darin
dünsten. Unter ständigem rühren jetzt die brotwürfel dazugeben.(nicht braun werden lassen).
Wasser, salz und nach belieben tomaten dazu. Die suppe bei schwacher hitze etwa 15 min.
köcheln lassen bis die brotwürfel weich sind, aber nicht aufgelöst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept katalonische knoblauchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.