Webkoch-Logo

Kastaniensuppe (Sopa De Castanhas)

Kastaniensuppe (Sopa De Castanhas)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf ca. 250° vorheizen. Die Kastanien am spitzen Ende
    kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten im
    Backofen roesten, bis die Schalen aufplatzen. Die Kastanien dann schaeleb un
    mit der Fleisch- oder Gemuesebruehe zugedeckt etwa 40 Minuten kochen lassen.
    Kastanien aus der Bruehe nehmen, kleinwuerfeln und beiseite legen. Die
    uebrigen
    Kastanien mit der Bruehe durch ein Sieb passieren un in den Topf zurueckgebe
    Vom Weissbrot rundrum die Rinde abschneiden und die lockere Weissbrutkrume
    kleinzupfen. Das Weissbrot in die SUppe ruehren und einige Minuten kochen
    lassen. Die Suppe mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken und
    vor dem Servieren die Butter darin zerlassen. Die Suppe mit den gewuerfelten
    Kastanien betsreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastaniensuppe (Sopa De Castanhas)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.