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Kastaniensuppe nach Hildegard von Bingen

Kastaniensuppe nach Hildegard von Bingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100 g der Kastanien fuer die Suppeneinlage in kleine Wuerfel
    schneiden, den Rest grob hacken. Lauchzwiebeln klein schneiden und
    mit den gehackten Kastanien in Pflanzenfett anschwitzen, mit Essig,
    Portwein und Huehnerbruehe abloeschen und die Kastanien weich
    koecheln. Die Kastanien mit der Bruehe und der Sahne im Kuechenmixer
    puerieren und durch ein Sieb streichen, wieder in den Topf zurueck
    geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die in Wuerfel
    geschnittenen Kastanien in Pflanzenfett anroesten und in die Suppe
    geben. Die Suppe zum Schluss nochmals mit einem Loeffel geschlagener
    Sahne aufmixen. Tip: Sollten Sie keine geschaelten Kastanien
    bekommen, oder haben sie selbst gesammelt, dann muessen Sie die
    Kastanien rundum einritzen und auf einem Backblech im Ofen bei 200
    Grad ca. 10 - 15 Minuten roesten, schaelen, solange sie noch warm
    sind. Je kaelter sie werden umso schlechter lassen sie sich schaelen.
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