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Kastaniensuppe mit Vogelmiere

Kastaniensuppe mit Vogelmiere
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien kreuzweise einritzen und zusammen mit der Speckschwarte
    in Wasser weich kochen. Anschliessend schälen und mit etwas
    Speckwasser und Hühnerbouillon im Mixer fein pürieren. Die
    restliche Hühnerbouillon aufkochen, das Püree einrühren, aufkochen
    lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das mit Sahne verquirlte Eigelb einlaufen lassen, die Suppe jedoch
    nicht mehr kochen.
    Die Weissbrotwürfel in Butter braun rösten. Vogelmiere und
    Weissbrotwürfel über die angerichtete Suppe streuen und sofort
    servieren.
    Beachten: anstelle von Vogelmiere kann man auch Sauerampfer nehmen.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 03 Nov 1994
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