Webkoch-Logo

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln
    lassen. Wasser abgießen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben.
    Honig, Vanillezucker und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen
    und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.
    Am nächsten Tag gibt man das Kastanienpüree in einen Kochtopf,
    kocht es unter Rühren 20 Minuten und füllt es in heiß
    ausgespülten Gläser ein.
    *
    Quelle: Nach: A. Vollenweider, in Annabelle 1/96
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.