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Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt

Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht
    köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten
    kochen lassen.
    Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit
    Sahne verfeinern, mit Salz abschmecken.
    In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen
    darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.
    Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in der Küche, Hallwag, Bern,
    1994, ISBN 3-444-10415-4
    04.03.1994
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Kommentare zum Rezept Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt

  • schkh sagt:
    27.09.2009
    Ganz hervorragend, ich habe allerdings die Butterflöckchen weggelassen und statt des Greyerzers Parmesan verwendet. Lecker!

  • rnsnbrmpf sagt:
    07.11.2009
    Super Wintersuppe! Sehr gehaltvoll! Ausbaufaehig, siehe Frage zum Rezept! Aber ich machte sie nicht zum letzten Mal! Die Butter hab ich aber auch weggelassen. Das waer echt zu viel gewesen.

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