Webkoch-Logo

Kastanien-Kürbis-Suppe

Kastanien-Kürbis-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Kastaniensuppe Bouillon und Rotwein aufkochen. Die noch
    gefrorenen Kastanien beifuegen. Die Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten
    kochen lassen. Gekochte Kastanien fuer die Garnitur beiseite legen.
    Gleichzeitig die Kuerbissuppe zubereiten: Den Kuerbis in Stuecke
    schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Beide Zutaten in der
    Butter waehrend 2 -- 3 Minuten anduensten. Die Bouillon dazugiessen.
    Die Suppe mit Nelkenpulver wuerzen und zugedeckt etwa 20 Minuten
    kochen lassen, bis der Kuerbis weich ist.Kuerbisstuecke herausheben,
    in Streifen schneiden und fuer die Garnitur beiseite legen.
    Die beiden Suppen getrennt mit dem Stabmixer oder im Mixerglas
    puerieren. Je die Haelfte des Rahms beifuegen und die beiden Suppen
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Anrichten je eine Suppenkelle mit Kastanien- und Kuerbissuppe
    fuellen und gleichzeitig in die vorgewaermten Suppenteller giessen,
    so dass die Suppen moeglichst nicht ineinanderlaufen. Mit den
    Kastanien und Kuerbisstreifen garnieren. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Kürbis-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.