Kastanien Brotaufstrich
Zutatenliste

200 g | Kastanien gekocht |
300 ml | Milch |
Salz | |
12 | Datteln getrocknet |
4 TL | Dunkler Kakao |
1 TL | Orangenschale nach Belieben die doppelte Menge |
80 g | Butter |
2 EL | Milder Blütenhonig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen.
Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao
unter die Kastanien rühren.
Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
süssen.
Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.
Tip:
Die Masse kann man auch zum Füllen von Plätzchen verwenden.
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanien Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.