Webkoch-Logo

Kastanien Brotaufstrich

Kastanien Brotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
    und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
    Topf von der Kochstelle nehmen.
    Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao
    unter die Kastanien rühren.
    Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
    süssen.
    Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.
    Tip:
    Die Masse kann man auch zum Füllen von Plätzchen verwenden.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien Brotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.