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Kasselersülze mit Bratkartoffeln

Kasselersülze mit Bratkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine Glas- oder Stuerzform mit Scheiben von gekochtem Ei,
    Essiggur ken und die abgezogenen Tomatenscheiben
    auslegen,Paprikaschotenwuerfel
    darueberstreuen und obenauf das Kasslerkotelett legen. DasSuelzepulver
    wie auf der Packung beschrieben in Gemuese oder Fleischbrueheaufloesen,
    aufkochen und noch heiss ueber die vorbereitete
    Kassler-Gemuese-Mischunggiessen. Im Kuehlschrank am besten ueber
    Nacht fest werden lassen.
    2. Am naechsten Tag die Suelze stuerzen und auf einem Teller
    anrichten.
    3. Fuer die Sauce Weissbier, Obstessig,Rapsoel, gehackte Zwiebel und
    Schnittlauch miteinander vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmek-
    ken. Ueber die Kasslersuelze geben,mit roten Zwiebelringen ausgarnieren.
    4. Beilage: Bratkartoffeln mit Speck.
    Fitness-Gesundheits-Chef: *Bei diesem Gericht sollten Sie mit Salz
    sparen:
    Kasslerfleisch ist bereits gepoekelt,d.h. es wurde Nitritpoekelsalz
    zugesetzt, damit es die rote Farbe bekommt. *Dieses Gericht liefert 550
    Kalorien (ohne Beilage), muss von Diabetikern mit 1 Broteinheit be-
    rechnet werden.
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