Kasseler Rippenspeer auf Pommersche Art
Zutatenliste

Weißbrot | |
Backobst gekocht | |
Rosinen | |
Muskatnuss eine Kastenform | |
Kasseler Rippenspeer | |
Zwiebeln reichlich | |
Stärkemehl | |
Sauerkraut | |
1 Tasse | Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
~MENGEN ANGEGEBEN: Zuerst bereitet man eine Art KABINETT-PUDDING
(unter Suessspeisen), indem man Weissbrot mit gekochtem Backobst,
etlichen Rosinen und etwas Muskatnuss eine Weile durchziehen laesst
und dann in einer gefetteten Kastenform bei guter Hitze durchbaeckt.
Man stuerzt den Pudding und schneidet Scheiben davon.
Unterdessen braet man ein Stueck Kasseler Rippenspeer mit reichlich
Zwiebeln unter haeufigem Begiessen goldbraun und macht die Sauce mit
etwas Bruehe von dem gekochten Backobst suess und mit genz wenig
eingeruehrtem Kartoffelmehl saemig.
Nun richtet man auf einer grossen Platte Sauerkraut an, dass mit dem
Tomatenmark vermischt wurde. Darauf gibt man je eine Scheibe
Rippenspeer und eine Scheibe Pudding und uebergiesst mit der Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler Rippenspeer auf Pommersche Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.