Webkoch-Logo

Kasseler Rippenspeer auf Pommersche Art

Kasseler Rippenspeer auf Pommersche Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~MENGEN ANGEGEBEN: Zuerst bereitet man eine Art KABINETT-PUDDING
    (unter Suessspeisen), indem man Weissbrot mit gekochtem Backobst,
    etlichen Rosinen und etwas Muskatnuss eine Weile durchziehen laesst
    und dann in einer gefetteten Kastenform bei guter Hitze durchbaeckt.
    Man stuerzt den Pudding und schneidet Scheiben davon.
    Unterdessen braet man ein Stueck Kasseler Rippenspeer mit reichlich
    Zwiebeln unter haeufigem Begiessen goldbraun und macht die Sauce mit
    etwas Bruehe von dem gekochten Backobst suess und mit genz wenig
    eingeruehrtem Kartoffelmehl saemig.
    Nun richtet man auf einer grossen Platte Sauerkraut an, dass mit dem
    Tomatenmark vermischt wurde. Darauf gibt man je eine Scheibe
    Rippenspeer und eine Scheibe Pudding und uebergiesst mit der Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler Rippenspeer auf Pommersche Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.