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Kartoffeltopf mit Hackfleisch

Kartoffeltopf mit Hackfleisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale kochen, erkalten lassen, pellen. Kleine
    Kartoffeln ganz lassen, groessere Kartoffeln halbieren oder vierteln.
    Die Knoblauchzehe abziehen und in feine Wuerfel hacken.
    Schweineschmalz in einem groesseren Topf erhitzen, die feingehackte
    Zwiebel und den Knoblauch darin anduensten. Hackfleisch zugeben und
    unter ruehren braun braten. Das Fleisch muss broeselig zerfallen. Mit
    Salz, Pfeffer und dem Majoran kraeftig wuerzen.
    Die Fleischbruehe in einem anderen Topf erhitzen und das Tomatenmark
    unterruehren. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    Bruehe und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und alles bei mittlerer
    Hitze schmoren. Gelegentlich umruehren.
    Die vorbereiteten Kartoffeln untermischen und alles weitere 10
    Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit etwas Petersilie
    bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Kartoffeltopf mit Hackfleisch

  • ebkade sagt:
    21.02.2007
    Schmeckt super.

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