Kartoffelsuppe nach Fr. Tornau (Basisch)
Zutatenliste

1.000 ml | Wasser |
4 gr. | Kartoffeln feingewürfelt |
50 g | Hirse feingemahlen |
2 | Gemüsebrühwürfel |
1 TL | Butter |
Etwas Dill + Petersilie | |
½ Pck. | Süße Sahne z. Verfeinern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser zum Kochen bringen und die Gemuesebruehwuerfel einruehren. Die
Hirse in kaltem Wasser angeruehrt dazugeben. Unter Ruehren aufkochen
lassen. Die Kartoffelstueckchen dazugeben und ca. 15 Min. ausquellen
lassen. Vor dem Servieren die Kraeuter und die Butter untermischen.
:Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe nach Fr. Tornau (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.