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Kartoffelsuppe mit Leberknöpfchen

Kartoffelsuppe mit Leberknöpfchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Babys und Kleinkinder: Gesundes Mittagessen
    Rezept fuer 1 Kleinkind: Ein Sueppchen rutscht auch bei schlechten Essern
    gut. Zudem kann man alles hineinmogeln, was ein gesundes Kind braucht!
    Hochwertiges Pflanzeneiweiss wird hier optimal kombiniert: Kartoffel mit Ei.
    Die Leber sorgt fuer viel Eisen mit Gemuese und Kraeutern fuer Vitamine (A,
    K, B2, Biotin).
    Kartoffel in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse in die
    Bruehe druecken. Die Moehren schaelen, ganz fein reiben und ebenfalls
    zugeben.Die Leber mit dem Puerierstab zerkleinern, mit Butter, Broeseln,
    Eiweiss und Salbei verruehren. Diese Masse durch ein umgekehrtes Reibeisen
    in die Suppe streichen und 4-5 Minuten koecheln lassen. Mit der Petersilie
    abschmecken.
    (Ca. 480 kcal bzw. 1200 kJ)
    Tip: bereiten Sie die Knoepfchen auf Vorrat zu und frieren Sie sie ein.
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