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Kartoffelsalat mit Wiener Schnitzel

Kartoffelsalat mit Wiener Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale mit etwas Kümmel und Salz kochen,
    pellen und leicht auskühlen lassen.
    Den Speck und die Schalotten in feinste Würfel schneiden und in
    Butter hellbraun andünsten. Mit Brühe und Essig ablöschen und
    etwas einkochen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Grüne
    Gurke schälen und mit einem Löffel entkernen, in Würfel schneiden.
    Die Gewürzgurke ebenfalls. Zu den Kartoffeln geben.
    Die Brühe-Essig-Mischung darübergießen und vermengen. Mit
    kleingeschnittener Chilischote, Petersilie und etwas Salz würzen.
    Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und mit Mehl-Ei-Paniermehl
    panieren. Das Paniermehl locker andrücken - in schäumender Butter
    ausbraten.
    Dazu Salat und Zitrone servieren.
    Besonders gut schmeckt dazu ein Grau- oder Weißburgunder aus Baden.
    *
    Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
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