Kartoffelsalat mit Öl und Essig
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
1 | Salatgurke |
3 EL | Essig |
6 EL | Öl |
Würzmischung 4 von Maggi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen ca 20 min
abkühlen lassen, pellen und in scheiben schneiden.
Salatgurke in Scheiben schneiden, am besten mit der Reibe für Scheiben. Scheiben auf die kartoffeln geben. Öl Essig und die Würzmischung von Maggi hinzufügen. Gut Umrühren!!Mit Salz und Pfeffer ab Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Öl und Essig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.