Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Öl und Essig

Kartoffelsalat mit Öl und Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen ca 20 min
    abkühlen lassen, pellen und in scheiben schneiden.
    Salatgurke in Scheiben schneiden, am besten mit der Reibe für Scheiben. Scheiben auf die kartoffeln geben. Öl Essig und die Würzmischung von Maggi hinzufügen. Gut Umrühren!!Mit Salz und Pfeffer ab Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Öl und Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.