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Kartoffelsalat mit Hühnerbrust

Kartoffelsalat mit Hühnerbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen (am besten schon am
    Vortag), pellen und in Scheiben schneiden. Beiseite stellen. Die
    Zwiebeln schaelen, die Moehre schaelen, das Selleriestueck eventuell
    auch schaelen. Alles grob zerteilen. In einem nicht zu grossen Topf
    wenig Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengemuese und die
    Huehnerbrueste einlegen und in etwa 20 Minuten weich garen. Die
    Bruestchen herausnehmen und in Wuerfel schneiden. Fuer die Salatsauce
    die Sahne mit der Mayonaise und dem Joghurt mischen, den Dill und den
    Senf einruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dillgurken
    und die Kapern zusammen mit den Kartoffeln und den Haehnchenwuerfeln
    unterziehen, gut durchmischen. Fuer 1 Stunde in den Kuehlschrank
    stellen. Die Eier in Scheiben schmeiden und vorsichtig unterheben.
    Den Salat abschmecken und bei Bedarf nachwuerzen. Den Kopfsalat
    waschen, abgetropft in Blaetter teilen und faecherartig auf einer
    grossen Servierplatte anordnen. Den Kartoffelsalat darauf anrichten,
    zu einer Pyramide formen und mit den Kapern und den in grobe Scheiben
    geschnittenen Oliven garnieren.
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