Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
Salz | |
1 | Zitrone |
50 | ccm Hühnerbrühe (Instant) |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 kl. | Zwiebel |
150 g | Champignons |
1 TL | Senf |
½ ct | Schlagsahne (100 g) |
etwa 10 Basilikumblättchen | |
100 g | Krabbenfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer
verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten
durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem
Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.
*
Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
**
Article: 75 of zer.t-netz.essen
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