Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben

Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
    Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer
    verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
    Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten
    durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem
    Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
    darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.
    *
    Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
    **
    Article: 75 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.